Мысли на стихи продолжение 120
Чтобы в рейтинге блистать
То известным нужно стать
Сайту чаще всё платить
Ту дорогу умостить
на «Сударыня, простите и прощайте!» (Игорь Белкин)
Сударыня - вы вовсе не злодейка
Невинность ваша только от лисы
Была ещё одна как вроде бы индейка
Но то ж была обманной красоты
Вы обе мной были любимы
За вами наблюдал всегда мой глаз
И обе были мне необходимы
Судьба и жизнь я так дрожу за вас
на «я каждый день хочу с тобой в нирвану» (Дана Ден3)
Оставлен след когтями на спине
Я это делать просто так не перестану
А чувства страсти так кипят во мне
Нирвану мне! Нирвану...
на «Любовь не знает меры» (Люси Ефим-Олина)
Возможно и шумеры
В любви не знали меры
Бывали ж в кои веки
Любвеобильны человеки
Свидетельство о публикации №115100102525