Дольки
Вот если бы не обрывалась жизнь
А начиналась всякий раз сначала
Желал бы я все прошлое прожить
Еще за разом раз - что б ни случалось
На этот день на этот каждый час
Изрезывая апельсин по дольке
Не нужно никого прекрасней вас
Ах если б продолжалась жизнь подольше.
Валерий Сальков 1985 )
Из какой суперстойкой стали
Ты меня отливал Господь?
Неужели еще жива я?
Не расстались душа и плоть?
Все сначала? Опять? Уволь
Я не вынесу эту боль
От большой беды сохнут слезы
Под ресницами - кровь и соль
Кто говорит:
Для счастья нет причин -
Тот и не заслужил его
Ни толики
А солнца перезрелый апельсин
Двоится разорвав себя
На дольки
29.09.15
Палермо
Фото Ксении Серегиной
август 2015 Тула
перед премьерой "Сары Бернар".
Свидетельство о публикации №115100102499
Ольга Важенина 20.10.2015 01:55 Заявить о нарушении