Купание Мелюзины, графини-дракона

Горели факелы. Грустила Мелюзина.
Крылатым трудно забывать свои крыла.
Ах, это небо! А земля - почти корзина,
Сундук без крышки, тесновата ей была.
Она, задумчиво стуча хвостом змеиным,
На шею воду подогретую лила.
Горели факелы. Грустила Мелюзина.
Крылатым трудно забывать свои крыла.


Рецензии
Интересное посвящение покровительнице дома Лузиньянов

Семён Гонсалес   01.10.2015 17:51     Заявить о нарушении
Уже второе... Спасибо!

Джаннат Ташкеева   01.10.2015 17:53   Заявить о нарушении