Войне НЕТ!

С голого взятки гладки
Стрелянных воробьёв
На мякине не проведёшь
Люди на сладкое падки
Сладостью пудрят ложь!
"Гишка,подай гъебёнку,
Голову ггызёт вошь"
Мать говорит ребёнку:
"Вошь-это наглая ложь".
Вымыты волосы начисто
Гребень-краса причёски
Мудрым претит чудачество
На брудершафт пьют тёзки
Чистому взору отрадно
Видеть Дитя и Мать
Скажем войне"Будь неладна"
Мы не хотим воевать!
Те кто её посеяли,
Пусть её и пожнут!
Не приемлем Рассею
Их ни пряник,ни кнут!!!


Рецензии