Сыграем?..

Давай с тобою сыграем в игру:
Ты соврешь, что тебе до меня есть дело,
Я совру, что больше тебя не люблю
(Я бы в это так сильно поверить хотела).

Давай сыграем с тобою в игру:
Ты примчишься меня утешать среди ночи,
Я не буду стесняться плакать навзрыд
И шептать, что люблю тебя, ну а впрочем..

Давай сыграем с тобою в игру:
Я смогу, наконец-то, поставить точку,
Я отныне как загнанный волк одиночка
И уж как-нибудь я без тебя проживу.


Рецензии