Жизнь это слёзы

Самое
Ценое
Из всех
Достижений
Организма
Нашего
У нас
Ещё
Осталось
Мы можем
Лить
Душой
И сердцем
Слезы
Только
Представьте
Момент
Если
Человечество
Жалостью
Перестанет
Плакать
Тогда
Всё
Рухнет
В преисподнюю.....
Не будет
Возможности
Утонуть
В радости
Слёз
При
Рождении
Ребёнка
Не будет
Печали
Когда
Растаться
Необходимостью
Но надо
Боль
Утрат
Вылить
А не чем
Показать
Слабость
Во имя
Спасения
Прощение
Выстрадать
Испугаться
Не переступив
Порога
Подлостью
К груди
Прижать
Страждующих
Рукой
Не вытереть
Просто
Когда
Всхлипываешь
Слёзы
Это
Влага
Спасением
Нашего
Сердца
Плачьте
Когда
Есть
Возможность
Оплакивайте
Тех
У которых
Нет её уже
Захлёбывайтесь
Ими
В счастье
Тоните
В них
И безответной
Любовью
Но любите
До безумия
Не будьте
Только
Безвлажными
И в счастье
И в горе.
                ОгО


Рецензии