Каламбуры 2126

   У Крутого слава и круто, он кушал с Алой икру то.
   Ему говорил я, что не течёт в Сочи Нил, что я больше его сочинил.
   А что ему Бог - не те чёрт.

   Страшен говорили не те чёрт и что там Нил не течёт.
   Чёт не чёт. Нечет ты не четы. В мечете злобы мечете.

   Быть о, слабой и смотреть осла бой.
   Не говори Мане ври, а то узнаешь её манёвры.

   Мастер скис и, потому что смеялся мастер с киси.

   - Бывает, вместо здрасти, говорят здоров! - Да, что-то есть в этом - здоров!
   - Да, вздор и много вздоров.

   Не требует виз лаз, его долой с глаз, это сглаз!
   Издал визг лаз: да не пошли вы с глаз!

   Г. лаз дал в глаз. Г ль аз, даст в глаз.
   О глазки не любят огласки и когда подглядывают в глазки.
   И слышен глас: - Дам в глаз! Ого, лаз, а там о, голос.

   Бегают голы и бьют голы. Забил гол, но остался гол.
   Забей гол им голым!

   Нет ли, там, не тли?
  - Он был резвым?   – Нет, ленным.   – Как это нетленным?

   Нет Лены и конфеты нетленны.
   Нет, летом было дело не тле там.

   Молодым бизнесменам бывалый бизнесмен говорит: - Два моих знакомых
бизнесмена всегда поддерживали друг друга.
   Вот бы и вы рассчитывали, как они друг на друга.
   - Что-что?
   - Как они друг на друга!
   - Ну вот, как ани, какани друг на друга и все в дерьме теперь.

   Зло пустили, пусть и стили. Гладко им стели под те стелы.
   Не смейся с тела над которым стела.

   Упустила игру стиля,  плачь - груз тела и грустила.
   Боль  хруст тела - зло хрустело. Опустели – опус те ли.

   О, пастели, пишут о постели.
   Разлились пастели по стеле.
   А чёрные там пасты опостыли. О, посты ли попа стили?
   А по столу стучать ли апостолу?

   Бросил в реку о, пост тол, так рыбу ловил апостол.
   Ударь, на, по столу, это ведь напасть толу.
 
   Это ведь напасть – не повесишь замок на пасть.
   Видел ухмылку уст я, то злобы устья.
                2126


Рецензии