Живые люди

Не антенны, а люди живые,
Не игрушки, не куклы, не дичь,
Не рабы и не жертвы пустые,
Чтоб богатства и славы достичь.

Не машины и не инструменты,
Не товар, не торпеды, не цель,
Не флэшкарты и не документы,
Не буксиры для севших на мель.

Не компьютеры, принтеры, факсы,
И не пульты, где кнопки горят,
Не контейнеры, сумки и таксы,
Не мишеней развешенных ряд.

Люди честные, чистые души,
Щит и сердце, и разум страны.
Их не только почтительно слушать,
А достаток создать им должны.


Рецензии