Когда твоя душа с душою друга говорит
Всё так естественно, всё так понятно…Ведь для тебя его душа –
Живой родник…где черпаешь ты силы, чтобы дальше жить,
Надеяться, любить и ожидая перемен…поверить пусть даже,
В иллюзорное но, всё же счастье… Невозможно без надежды
Жизнь прожить, в ней скрыта та изюминка, что помогает ждать,
Порою ошибаться. Ведь, истые законы жизни нам не оспорить и
Не изменить. Мы просто, им не в силах возразить и, сколько бы
Листы календаря время не срывало, душа твоя найдёт те силы
Чтобы всё начать сначала…чтобы дальше жить...
* * *
Евгения……
Свидетельство о публикации №115100102394
Хорошее, лиричное, нежное стихотворение и очень образное, Женечка!
Мне по душе.
Радостной встречи Нового года!
Анна Рубиновская 27.12.2015 12:21 Заявить о нарушении