Ко мне, тот образ за окном...
Покоя часто не давали.
Как виноградная лоза,
Пьяняя, душу обвивали.
А иногда в её глазах,
Под белоснежною вуалью,
Я видел небо в облаках.
И больше скован был печалью !
Ко мне, тот образ за окном,
Из тьмы ночной, давно приходит.
И за собой меня уводит.
И исчезает вдруг тайком !
А я за ним, в потёмках страсти,
Бегу и падаю, и вновь.
Я рассыпаюсь весь на части.
И слёзы льются - души кровь !
Мне не помогут сигареты.
Ведь не курю, я десять лет !
А ей, нужны мои сонеты,
А может, только лишь - "Привет"
Я раскрываюсь до остатка.
Она уходит в никуда !
И вновь исписана тетрадка.
Постой ! Куда же ты ? Куда ?
Твой нежный стан поймать пытаясь,
В окно, пол ночи я гляжу.
Ты не надолго появляясь,
Мне тихо шепчешь: -" Ухожу !"
01.10.2015 г.
02:40
Свидетельство о публикации №115100102385