Остатки могил

Знаешь, прости,
Я уже стал большим,
Скоро в армию идти,
И нам далеко не по пути.
Развела судьба - мосты.
Я перестал грустить,
За днями когда не грустил,
Я смог отпустить,
Ту которую больше жизни любил.
Знаешь, уже и чай не сладкий,
И пенка в кофе грустная,
Опять ждет убогий завтрак,
Как и мелодия тусклая.
Знаешь, может уже не вернусь,
Или скоро стану другим,
Я не в кого больше так не
влюблюсь,
Банален мой розовый мир.
Я долго обиду копил,
Собирал для каждой стихи,
А толку если погасли огни,
И не осталось цветов
на остатке могил.
Прости.


Рецензии