Вот, Украина - доигралась!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На юбилейной ассамблеи ООН делегация Украины отличилась на все 100%, своим полным провалом, что её выгнали из зала заседаний. Мой стих называется « Вот, Украина – доигралась!»





Вот, Украина – доигралась!
Что делегацию убрали с зала.
Она, что на Майдане не наплясалась,
Ей на Майдане места мало?


Давай весь мир заставим поплясать,
И верить в лживость, до предела?
А в зале – вонь вонючая неслась,
А Украина – свои песни пела…


Вот, Украина – доигралась!
И опозорилась, по праву.
Что она делать там собралась –
Вести Россию на расправу?

Хотела показать себя,
Что её нация на взлёте?
А вышло – лишь позор дня,
Она уже и не в почёте…


Вот, Украина – доигралась!
Как доигрался президент.
Она на ассамблеи затерялась,
И что ждала, себе презент?


Что будут ей сочувствовать другие,
Её политику поддержат, восхвалят?
Но люди, не такие уж дурные,
Они на мир по – своему глядят.















30.09.2015 года.


Рецензии