Чуть меньше века
Бесспорно, праздник, что и говорить!
Мы прожили чуть меньше века -
Жаль, нашу жизнь уже не повторить...
Мы в очень непростое жили время,
Послевоенной, суетной поры...
Мы стойкое, как видно, поколенье -
Трудились от зари и до зари...
Правители менялись, президенты -
От Сталина, до Путина - не счесть!
Но мне сегодня не до сантиментов -
Я просто рада, что наш праздник есть!
Мы люди пожилые, что поделать,
Коль время беспощадное летит...
Нам вместе с молодыми бы хотелось
Стране помочь - о ней душа болит!
Ведь мы ещё на многое способны -
Работаем, в ком силушка живёт,
Для творчества любимого свободны,
Коль сердце, словно в юности, поёт!
И в этот день осенний, очень яркий,
Вас поздравляю с праздником, друзья!
Для вас, конечно, лучший из подарков,
Любовь родных и дружная семья!
Так пусть, о чём мечтаете, случится -
Здоровья вам желаю от души!
И хоть во сне, взлетайте в небо птицей -
Мечтая, вы на редкость хороши!
Свидетельство о публикации №115100102349