Неважно кто и как Бога называет

Неважно кто и как Бога называет
Главное, что Он детям своим помогает




Эльдар Ильдарик
а какой из богов именно ?
Флюра Атласовна
Эльдар, .ШИВА.
Эльдар Ильдарик
Флюра, ну какой именно их же много ТОР? ВУДУ? ОТЕЦ ИИСУСА ? или исламский бог?


Рецензии