Касание дельфина 79. Точка входа и блокировка
Блокировка каналов это необходимость организма от
неправильных действий человека и внешнего воздействия.
Особенный аспект блокировки в том,что она даёт
человеку включать и входить в процессы в нужное время,
как и выходить из них.Конечно здесь надо понимать,
как необходимое включение и вхождение - Назначение.
Правильно определить точку входа в процесс очень важно.
Надо понять,что в это время открыты Двери и входить
будет легко и правильно.Как определить точку входа я
писал ,это два числа -дата рождения и ФИО.
В книге Перемен Ицзин показано,что существует несколько
стадий процесса и важно делать то ,что соответствует
процессу.Зная точки входа,и понимая,что Двери открыты,
мы входим в тот процесс,который ждёт нас.Когда процесс
закончен мы можем выйти из него,когда открыты Двери или
остаемся в этом.Главное не навредить себе и людям.
Гармонический процесс сопровождает ваше движение и
энергия помогает вам,течением своим в вас и во вне.
Благость окутывает вас,все наполняется энергией
присутствия,сердце охвачено огнём любви и доброты.
Тело излечивается,душа умиротворяется.Внутренняя
алхимия приводит к Единству.Мир вам!
01.10.2015
Свидетельство о публикации №115100102333