Опять у калитки тебя провожаю

ФОТО с картины Джона Джорджа Брауна


Шалит ветерок,раздевая осинки,
балует.срывает с березок листву!
Травой шелестит,пригибая к земельке
И в сговор с туманом вступил поутру...

Опять у калитки Тебя провожаю,
крестя на дорогу желаю добра..
А рядом со мной,словно в польке нарядной,
кружит,веселится златая листва...

В душе-солнце,радость!
пусть дождик осенний
бросает горошки опять мне в стекло..
Есть ТЫ  у меня!!
Мой любимый и лучший!
Уехал..,но в сердце оставил тепло!!!

Закончилось лето...Октябрь на пороге!
Симфония осени снова звучит!
и шелест листвы,словно звон колокольцев.
В сердечке моём снова сладко звенит.

На зорьке вечерней,когда солнце сядет,
Лай звонкий собачий вновь встретит Тебя!!!
И скрипнет калитка и Ты,улыбнувшись,
как солнце лучами...обнимешь меня...


Рецензии