разбудили Мишку
Окруженный простором, спал
Древний предок мой, бурый мишка
Он от мира сует устал
Мишке надо всего-то Мира
Тихий шепот тайги родной
Что бы не было в ней шакалов
Что бы мир был для всех, покой
Но за гранью тайги шакалы
себя волками стали мнить
И рычат на страну лесную
И грозятся Медведя бить.
Эх, порушили дрему Мишки
Разбудили его в тайге.
Получайте от Мишки шишки
И от страха скулите все.
Лапа Мишки деланью тяжкой
Бьет врага, коль война пришла
Бьет без злобы, но очень тяжко
Тяжела она и страшна.
Свидетельство о публикации №115100102286
Спасибо.
Зарина.
Зарина Морская 05.10.2015 11:49 Заявить о нарушении
:) как показала практика, Мишка ювелирно точен, даже спросоня
С уважением Денис
Денис Кормилин 05.10.2015 12:53 Заявить о нарушении