Не потревожить

О БезДуховности.

О Потреблении Всего что Есть и на том Всё..

О Безразличии …


* * *


нет не Один - их Большинство.

Они Всегда при Ком –нибудь.

Причём.

к Плечу Идут.

Шеренгами.

Плечом.

с Парадного – «не в Кайф».

Отмычкой в Души.

не Хотят.

Ключом.

Всё Им Без Разницы.

«до Лампочки».

не Потревожить Омут.

Этот.

Нипочём.

Зато не Думая.

с Плеча.

Рубить.


 «Заточены»..


Мечом …


 01|10|2015


Рецензии