Рубаи Там... преступны умы!
ИГИЛ - безбожники там.., там преступны - умы. *
США, вы б от всяких раздумий не хмурили лбы!
Если б - в вашей стране... справедливость была,
Не роптала б Европа... на - превратность судьбы.
* ИГИЛ - Исламское государство, суннитская исламистская группировка, целью
которой было создание исламского государства в Ирака.
Свидетельство о публикации №115100102241