Я нарочно Родился тем Летом...

* * *

Я нарочно Родился тем Летом

что бы Песни горланить-куплет за куплетом.

чтоб на Море Порты, а в вокзалах буфеты.

и до бронзы Я Скульптором–Солнцем согретый

и Закаты, и что бы Рассветы

мы Вместе обнявшись приливы встречали

Детишек до Неба качели качали

и чтобы Друзья как Зимой не скучали

все Громко Смеялись

Пищали, Кричали

и Лето-как Жизнь...

Без Хандры..


Без Печали...

        2015


Рецензии