Неизвестному читателю 142

Ухитрившемуся прочитать (в чём сильно сомневаюсь) в течение
28 и 29 сентября 156 /сто пятьдесят шесть/ моих стихотворений.
Преимущественно в ночное время. Тратя по секунде-две-три на
каждое. В публикации "Геннадию Генцлеру" я спросил у известного
и уважаемого автора "Стихи.ру" о причине подобных действий сих
"неизвестных", в когорту которых вступил, кроме 112 (к нему я
уже обращался здесь) ещё 226-й, "прочитавший" за 4 секунды
(с 8.55 до 8.59) 8/восемь/моих стихотворений. Привет 142 - й!

Неизвестный «сто сорок второй»
Влез на сайт мой ночною порой.
Ты не первый, не третий, не пятый,
Что пришёл с электронной лопатой,
Чтоб копнуть глубоко, с целью дальней:
Труд присвоить интеллектуальный.
Скрыв под маской порочные лица
Ведь не в гости идут – поживиться!?
Только так я вопрос понимаю...
Тишина отвечает немая!?!
Отвечать неохота и нечем,
Избегающим с автором встречи,
Проходя номерным «инкогнИтом».
Кем считать тебя – вором, бандитом?
Тем, кто мозгом не слишком богаты
Завели для себя плагиаты?!
Не затем тебя мать родила,
Чтоб нечистые делать дела.
Так умелы российские воры,
Одолеют  любые запоры,
Скрасть! Тем паче с открытого сайта,
Начихав на заслон копирайта.
От бессилия я завываю
И к начальникам сайта взываю:
«Не пускайте Вы к нам ‘’неизвестных’’?
В устремлениях, явно нечестных:
Не читать, а разжиться стихами,
В огород залезая козлами»*

*Намёк на народную мудрость
  ''Пусти козла в огород''


Рецензии
Дорогой Исаак!
Стихотворение понравилось. Но со считыванием времени Вы немного ошиблись.
Ответил Вам по E-mail.
А сейчас продемонстрирую "галоп", просматривая Ваши произведения.
С сибирским теплом.
Геннадий

Геннадий Генцлер   28.10.2015 16:27     Заявить о нарушении