Будешь плакать по мне иль смеяться

Будешь плакать по мне иль смеяться,
Или в пляс по могиле пойдёшь.
Буду тихо уже разлагаться,
А души ты моей не найдёшь.

Помечтаем об этом родная.
Посмеёмся и рухнем в постель.
Жить мы будем пока не страдая
И весеннюю тешить капель.

Но осенние бури настигнут.
Они всех сокрушают почти.
Лишь счастливчики это избегнут.
Ну, а мы уж не сможем. Прости.

Просто будем грустить, а не плакать.
Вспоминать о безудержных днях.
А слезинки будут лишь капать
И юдоль на моих лишь плечах.

А потом может встанешь родная
С трона рока ты своего.
Приплетёшься ко мне не стоная
Или просто попросишь кого.


Рецензии