Здравствуй осень- чудная пора

Здравствуй осень-чуднАя пора,
Ты сегодня для всех людей!
Целый день то и дело-жара
Вся погода твоя набекрень.

Ты же осень-седая рябь,
Солнца луч тебя не спасет!
Завтра месяц придет октябрь
И по-своему, сразу зажжет.

А твой дивный осенний блик-
Неуклюжий, летний денек
Просто так ненадолго возник,
И собой только всех привлек.

Только времени ты не изменишь,
Разве что, лишь совсем чуть-чуть
Свою прихоть на миг отметишь,
В межсезонный отправишь путь.


Рецензии
Знакомо)

У нас круглогодично и практически ежедневно такое шаление:

http://www.stihi.ru/2014/11/23/3200

Валентин Молчанов   21.10.2015 14:40     Заявить о нарушении