Я желаю тебе эротических снов...

Я желаю тебе эротических снов,
До нестямы, скаженных, до крика без слов...
До трясучки в ногах,до свербёжки в паху,
Ведь во снах покажу я тебе своё  ху...
Зри! Ооо.... я - Аполлон!
И тобой опоён....
Чё  ты ржёшь-то до слёз?
Я таким урождён...


Рецензии