Сутки до встречи

Этот вечер красной ручкой
В ежедневнике отмечен,
Эти сутки, груз на плечи,
На часах минута - вечность.

Но любовь ты не излечишь
Порошками из аптечки,
Коньяком у чебуречной,
Холостыми и картечью.

Совесть враг бесчеловечный
Не позволит в честном кэтче
Харакири в подсердечье
Гэндайто остроконечным.

Ничего не гасит свечи,
Даже ветер, даже смерчи,
И от этого не легче.
Безоружен и беспечен.


Рецензии