Побудь со мной

Побудь со мной, рука твоя в руке,
Твои глаза в моих глазах, бестыже
Поговорим на божьем языке,
На ангельском наречии, не ниже.

Целуй меня, не думай ни о чём,
Наш рай с тобой покуда не потерян,
Пока лишь Бог молчанье изречёт,
И мы ему, по-своему, поверим.


Рецензии