Синее небо, весна на дворе

Синее небо,весна на дворе
Город опять оживает
В марте теплей,стало солнце сиять
Ветер уже не пугает.

Ручеёк бежит журча
Средь травы цветочки
Прости,прощай зиме скажу
И расставлю точки.


Рецензии