Влюбилась
И в глаза эти синие-синие и в родинки на сильных плечах!
А объятья... Девчонки, поверьте!
Словно в них я всю жизнь провела.
Поняла я, вы чувства не мерьте
Годами. А что, не права?)
Он так смотрит, что я улетаю.
И я чувствую силу внутри.
Я с ним Девочка! Я с ним таю!
Загораюсь на раз, два, три...
сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115100101986