Люби, но лести бойся
Любовь на свете есть,-
Но есть ,в шипах, порой цветы,
Любовь порой лишь лесть..
И девы сладкие уста
Как дёготь, в смертный час,
Так и земная красота
Лишь счастия мираж..
И безвозвратно сквозь года
Несёт стремниною судьба,
Успей прожить,твори,
Душой своей раскройся,
С шипами красных роз сорви,
Люби,но лести бойся.
Свидетельство о публикации №115100101975
Призрачная Тень2 12.10.2015 20:15 Заявить о нарушении