Она приходила осенним листопадом...

Она приходила осенним листопадом...
Он ждал её,заваривая фруктов чай.
Хотели быть два сердца рядом...
Желали разгонять грусть птичьих стай.
---
Она любила тортик,чай клубничный...
Он вкладывал в свидания кусок души.
Возможно был бы он и муж отличный,
Но жизни миг по своему решил...
---
Она жила семьёю,ласковой котейкой,
Детей воспитывала тем разгоняя грусть.
Он жил мирком и холостой идейкой...
Что уходя осенним днем,я к ней вернусь.
----
Жизнь подарила встречу не случайно...
чтобы стучали два сердечка в унисон.
Она любила его чистотой,но тайно...
Он был в неё открытостью влюблен!..
---
Тем вечером остыл чаёк фруктовый,
Он замер с чашкой полной на года...
Для кошечки нашелся котик новый,
утекли чувства в осень,как вода...


Рецензии