На небе вон какая лунность

На небе вон какая лунность,
А мне не спиться почему - то.
Все пары ходят в нашем парке,
А я один - совсем один.

Не спиться что - то одному -
Я не могу, совсем, уснуть.
Хожу, брожу - один по парку -
Не нахожу на всё ответ.

Во мне все могут быть причины,
Иль стар совсем сейчас я стал.
Хожу, брожу - один по парку -
Не нахожу на всё ответ.

Луна вся полная. Смотри -
И звёзды, там, возле неё.
Сияют звёзды, там на небе,
А мне не спиться почему - то?

Хожу, брожу один по парку -
Все пары бродят где - то там.
А мне лишь пары нету вовсе -
Всё потому - что стар я стал.

Один хожу, брожу по парку -
Луна вся полная. Смотри.
А мне не спиться почему - то.
Один брожу - совсем один.


Рецензии