Господин в зеленом плаще
не знает, с чего начать.
Господин в зеленом плаще
приказывает: «Всем спать!»
Господин в зеленом плаще
говорит: «Идет беда».
Господин в зеленом плаще
не обманывает никогда.
Господин в зеленом плаще
смеется: «Какая честь!»
Господину в зеленом плаще
приснилась Смерть.
Свидетельство о публикации №115100101929