Без одиночества...

Нас соединяет что-то невидимое,
Вопреки человеческой логики,
Как ты злишь никто не злит меня
Это эгоистические переломинки...
Внутренние споры, протест настоящему
И зерно чуть глубже чем пылесборники
Любовь не формула для руля
И достоинства и недостатки ей по боку.

Друзья все равно не смогут понять
Почему среди миллиардов интереснейших
Твоя тянется душа
В проблемы давно известнейшие.
Но мы то знаем зачем все так
И что нельзя стереть из памяти
Договоренность на небесах,
Чтоб эти двое себя исправили...

И ничего нельзя изменить,
Не думать, не верить, не чувствовать,
Можно молчать,
Но внутри звонить, потому что жизнь миссию доверила искусно нам...
И пока эго не сойдёт на нет
И не поделимся чувствами
В жизни будет творится бред
Прикрытый различными искусствами.

Нельзя внутреннее перерубить
Оно не от логики рождается
И пока душа не позволит любить
Ничего у двоих не получается.
А для этого нужно просто признать,
Что мне без тебя и жить то не хочется,
А просто хочется обнять
И молчать без одиночества.


Рецензии