Высшая мудрость опыт

Умный в гору не пойдёт
Умный гору обойдёт
Мудрый к гуру не пойдёт
Мудрый гуру не поймёт
Сузилась луна на небе
               тёмном
А по ней плазменный
            человечек
Пробегает,крошечный в
             огромном
Мире,где не лечат,а
               калечат
Где  метают дротики и
                стрелы
Где куются ковы и оковы
Ставят грабли,чтобы
               наступали
Роют ямы,чтобы попадали!
Через сто лет повторяют
                вновь
Метят в глаз,но попадают
                в бровь
Проливают человеков кровь
Ублажают упырей и сов!!!
ХВАТИТ!Ненасытные,уймитесь
Небеса протест свой подают
Поднимите длани и молитесь
А не то,с небес,наподдают!

P.S.Рабом заварена "каша"
    Он громко кричит"Раша?"
    Пусть сам её досыта ест
    У "Раши" другой крест!!!


Рецензии