Дурка-мурка

Натали
Не касается земли
Опа-ли

Навсегда
Разливанна лабуда
О, пи...да

На заре
Просыпаясь в конуре
Скажет:ре

Ре...бята'
Соблазнила х...ета
До креста

Так живёт
Не приветстуя Приход
Здесь у вод

Никого
Кроме бога своего
Белого'

Что на днях
Воцарится с Таиах
На паях

...В голове
Обойдутся нотой ре
О траве

Кок


Рецензии