Игры разума

Не думаю
Нас уже
Удивить
Не возможно
Знаю
Это
Наша
Психика
Адриналина
Требует
И горячих
Эмоций
Мы мутируем
Понятиями
Душевности
И нравственности
Всё больше
Подверженные
Институтам
Зомбирования
В угоду
Завуалированного
Политикой
Кем то
Бизнеса
И понятие
Сердечности
Только
Железо
В груди
Имплантантом
Эволюционный
Прогресс
Технический
Делает
Из нас
Монстров
Физически
Бессильных
Но наделённых
Ленью
Безмерной
Желаниями
Зрелищь
И шоу
Постановками
Жизни
Ещё не биомеханизмы
Но уже
Не люди
Для кого то
Гои
Кто великие
Арийцы
Падением
Вавилона
Поделённые
Языками
На нации
Белые
Темнокожие
В строительстве
Империй
И разрушением
Ячеек
Семьи
Устоями
Покинувшие
Любовью
Романтику
Уничтожив
Первозданность
Природную
В моменты
Катаклизмами
Вспомнившие
Бога
До небес
Возвеличив
Смертное
В последствии
Религию
Предавшие
Или переросшие
Страх
Наказанием
Адом
Вирусом
Поражённые
Гениальности
Из космоса
От первозданости
Слова
Всё
Дальше
Удаляющиеся
В непросвящённость
Раньше
Фантазией
Разума
Двигались
В будущее
Покаряя
Океаны
Глубинами
Просторы
Вселенной
Оглядывали
Горели
За истины
Кострами
Коперников
Вставали
С четверенек
Добывателями
Кореньев
В прямоходящих
Созидателей
Для новых
Покалений
Постоянством
Мышлеия
Заняты
Были
Развитие
Требовало
Переворачивали
Прошлое
Опыт
Костями
Динозавров
Откапывали
Выводы
Делая
Философию
В культ
Быта
Повседневностью
Выводили
Сейчас
Что же
Темнота
В осенении
Термоядерным
Взрывом
Пик
Достижения
Перспективой
Борьба
Не за анклавы
Границами
Жадность
Наживой
К рессурсам
Созидание
К лучшему
Организовывало
Единицы
В звериных
Шкурах
Первоначально
В общество
Постоянством
Развития
Социумом
Теперь
Индивидуумы
Единицами
Разрушают
Коллективное
Глобальное
Мировозрение
И стыд
Парабощением
В рабство
Пережитком
Прошлого
Тянем
Капитализмом
В один
Промышленный
Конвеер
Потребительства
Переработкой
Не духовно
Пищевая
Цепочка
Одно
Осталось
Всё перемешенно
Последне
Не потерять бы
Что
Так связывает
Понятие
Надеждой
И уход
От неизбежности
Деградацией
В век
Каменный
МЫ ЗЕМЛЯНЕ
ЦЕНИТЕ
ПО ПРЕЖНЕМУ
ДУМАЙТЕ,,,,,,,,,,,
                ОгО


Рецензии