Меж туч пробились ягодки рябины...
Погодой пасмурной сияет солнцем плод.
Кустов её прикосновения безвинны...
Через окно поспевшим поцелуем жжет.
---
Ненастным днем приходит белая березка,
из рощи нам взяв воздуха глоток...
Начистив ветром ветки до серебряного лоска,
корою сочной ласки заготовив впрок...
---
Рябинкой Ты придя меня околдовала,
плодами охмурила,уведя в закат...
Березкой нежной ноченькой пристала...
Бессонной страстью указав рассвета сад...
Свидетельство о публикации №115100101800