То о чём предупреждали!!!

Слова древних целителей,
Воспринимались как упрёк!
И их особенно, не кто не слушал,
Даже я порой не верила...
Тому что пишет история.


А может они, были правы?
В том что говорили,
Всем стражам профессий!
В поколение войны,
Лечит смогут все...


Но чувства у многих,
Пересохнут как реки
Всегда берегитесь!
Яркого как кровь клинка!
Он красив, но опасен...

21.09.2015


Рецензии