***

Ты выучил все строчки наизусть.
Ещё чуть-чуть и сможешь встать с постели.
Я возвращаюсь к жизни в понедельник,
Мелькают дни, но разве в этом суть.

Мне снилось, что ты дышишь во всю грудь
И ловишь жадно эхо листопада.
Не говори мне,  что устал, не надо,
Ведь ты успел за вечность отдохнуть.

1.10.2015


Рецензии