Осень жизни
Всё пройдёт и даже, это,
По башке бьёт жизнь ключом,
Не уйдёт, казалось лето,
Дождь и слякоть за окном.
Лишь вчера сияла солнце,
Лишь вчера был месяц май,
Нынче осень золотая,
Завершила этот рай.
Всё вернётся у природы,
За зимой придет весна,
Одно жаль у человека
Осень жизни лишь одна.
Но не будем панихиду,
Раньше время напивать,
Будем жить, как Бог положит,
Зиму будем поджидать.
Свидетельство о публикации №115100101739
Елена Морозова 14 28.11.2015 10:35 Заявить о нарушении
Виктор Кондрашов 28.01.2016 22:10 Заявить о нарушении