против правил
судьи как бы... но нет невинных
только все это, против правил
чтоб камнями побить бессильных
по канату... да как на плаху
не предать, не сойти с каната
с облаков, кто то там заахал
а внизу... ждет земля - расплата
Свидетельство о публикации №115100101728