Лес

Зачем с тобой мы повстречались.
За что меня бог наказал.
Теперь в тайге встречаю солнце.
Меня услали за Урал.

Народ вокруг, безумно буйный.
И на законы им насрать.
Зачем.
Зачем.
Тебя я встретил.
В том переулке.
Невзначай.

Мне прокурор сказал дурак ты.
В тайге ты будешь лес валить.
Зачем.
Зачем.
Тебя я встретил.
За что тебя я полюбил.


Рецензии