Люблю море
Качаясь, ловить ласковую прибойную волну.
Люблю, с бушующим морем споря,
Нырнуть и плыть по самому дну.
Люблю к прозрачной воде нагнуться
И наблюдать медуз, звезд и рыб.
Люблю песка морского коснуться,
Забраться на вершину прибрежных скальных глыб.
Люблю ракушки кидать назад в воду, -
Не люблю лишь траву от ног отдирать...
А вообще-то, я люблю всю морскую природу,
И плавать люблю, и на берегу скучать.
01.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100101720