Война и её конец

Большая Ложь затеяла войну
Желая правду погубить лукавством
Большую завертела кутерьму
Рискнула всем своим богатством
Лиса воспитывала злых волчат
Науськала на барсуков и зайцев
И побежала к смелым псам крича
"Спасите мир лесной!"указывая пальцем
На злобных,её вскормленных волчат
Что рвут зверей на части и рычат.
Волчата псов не трогают,боятся
А пёсий двор обходят стороною
Лиса зовёт собак "пошли сражаться,
Их победим совместною войною
Уже,повсюду,слышен волчий вой!Не
Стойте в стороне,пошли войной!"
В лесу для псов готова ЗАПАДня
Сценарий лисий,до нельзя,коварен
Она без подлости не проживёт и дня
Её девиз всегда "Хозяин-барин!"
Собаки слабых защитить готовы
Они доверчивы,не чуют ЗапаДню
А лисы приготовили "оковы"
Желая добрых псов прибрать"к ногтю"
Ослабить мощь,отнять припасы
Стравить и захватить их двор
Нет в мире хуже лисьей расы
Дружить с "вонючками" только разор!
Её сценарий,до нельзя,коварен
Она и волков хочет истребить
Но!Псами управляет мудрый парень
Он выстрелом одним может убить
Ворюг волков,наставницу лису
И будет мир и тишина в лесу!!!
На тыщу лет победу одержав
Заставит их бежать хвосты поджав


Рецензии