Сын как отец героем хочет быть. Героям спецназа!

Никак не может сердце отпустить
Того что ты так искренно любила
И в памяти страницу не закрыть
Как от объятий сердце колотило

Пришла беда, оборвалась струна
Исчезло всё в какое-то мгновение
Твой муж герой, гордится им страна
И в бой идти он принял сам решение

Ты умоляла, брось свою войну
Подумай обо мне и наших детях
Не можешь отвечать за всю страну
Ты не единственный спецназовец на свете

Целуя и моля его простить
За долгие разлуки и прощания
Он о призвании служить не смог забыть
Хотя давал всё время обещания

Был длинный бой, свинцовый дождь вокруг
Бандитов было много, наступали
От снайпера закрыл погибший друг
В воронку вместе под огнём упали

Кричала рация:"Восьмёрка продержись"
Уже идём, вертушки на подлёте
Огонь кинжальный, духи прорвались
И кончились патроны в пулемёте

Зажав в руке гранату без чеки
Рванулся в полный рост, навстречу смерти
Увидев вертолётов огоньки
И крикнув:"Не пройдёте, дальше черти"

На орден мужества течёт твоя слеза
Ты вздрогнула от выстрелов салюта
Он прогремел так громко, как гроза
И завершил молчания минуту

Не может сердце глаз его забыть
Он жизнь отдал, другие чтоб любили
И сын его героем хочет быть
Отца чтоб подвиг люди не забыли!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии