Счастье

Я прожил много лет,
И оказывается,на-те.
Я приблизительно даже
Не знал,что такое Счастье.
Я спрошу у мудреца
Что такое счастье.
Он закатит вверх глаза.
сгибая за пальчиком пальчик.
Счастье-это не деньги
Соврёт непременно.
Счастье-это дети.
Я поверю,поверьте.
Он плавно уйдёт от ответа
Сам не зная,что это.
Всё это не то
И при том.
Зарыто где-то глубоко
Кто придумал Счастье?
Это рождено
В мозгу больном,
или хитрым мудрецом.
Или глупым простаком
Я же жил неприхотливо.
Может,где-то,суетливо.
Думая,что это и есть моё Счастье.
И,вдруг,меня-бац.
и голос с ехидцей
Я забыл про Счастье.
В жизни моей абзац,
На непрочитанной странице
А теперь,я несчастен.
В поисках Счастья.
И может,где-то,в старости
Скажу,здрасте,вот оно-Счастье


Рецензии