Герои

  Конечно, есть у нас герои,
  Есть беспокойные сердца,
  С пожара вытащат мальца,
  Рискуя жизнью, МЧС
  Спешат тушить горящий лес.
  При наводнениях спасают,
  Завалы в шахтах разгребают.
  Спешат на помощь где беда,
  Отвагой полнятся сердца.
  Живите с чистыми руками,
  Вы не придуманы, вы с нами.
  Вас любит, ценит наш народ,
  Вы наша сила и оплот.
  Спасибо воинам -бойцам,
  Мы низко кланяемся Вам!
  Гораздо больше честных, правых,
  На них и держится держава!
                Д. Н. И.
 
 


Рецензии