Вместо прелой листвы- терпкий запах нашатыря
Вьётся в воздухе, как кружевная ткань.
Если выдалось проснуться в преддверии октября,
Не легко доказать, что ты Белоснежка, а не трамвай.
Нет сомнамбул, перекованных в леди- босс,
Чтоб в железный характер сплавилось всё нытьё.
Много лет тебе так сладко легко спалось,
А теперь по щелчку закончилось забытьё.
Что колотит, но держит в живых, то делает нас сильней.
Время не бывает квалифицированным врачом.
Королевич нуждается подтиранье густых соплей,
Так как сам крайне важно размахивает мечем,
Параллельно любуясь в отблесках хрусталя,
Не расчертит ли лишней морщинкой лоб.
И ему откровенно почти что до фонаря,
Что не в зеркало смотрится он, а в гроб.
Ну, а гномы? Разбрелись, нет работы- и дружбы нет.
Семерых за раз теперь не собрать увы.
В часовых оставляя верблюжий плед,
Ты летишь с катушек в шахту собственной головы.
А в лесу тем временем песни и перепляс,
Животы и стволы растянулись в такую ширь,
Что ни кто не заметит и значения не придаст,
Если ты из ряда вон, если рядом когда- то был.
Знаю, кто-то смотрит сверху, но кроме пустой возни
Что Он видит? Какой там театр, игра?
Повсеместно то бейби - бум, то суицидальный взрыв
Значит в чем- то принять участие мне пора.
Свидетельство о публикации №115100100167