Как разгадать

Как психологию нам женщин разгадать,
Когда у ног валяются толпой мужчины?
Они во всех местах готовы подлизать,
Пред ней заискивая прогибают спины.

Достаточно кивка, иль просто взгляда,
Любой за ней на край земли пойдёт.
Её вниманье - наилучшая награда,
Если прикажет - на карачках поползёт!

Откуда же оно, противоречие берётся.
Десяток под ногами, только всё не те.
Её душа навстречу милому несётся,
К тому, кто на неё ни раз не посмотрел!


Рецензии