Начало романа в стихах Дитя войны...

Начало романа в стихах "Дитя войны. Страницы жизни белой вороны лирохвостой/ Поэтическая скирда из снопов лирических стихов"

В романе в плоскости событий
Объемно мной в стихах даны
Мельчайшие детали быта
На фоне жизни всей страны.
А что до строгости сюжета,
То он в стихах не важен столь –
Как в опере или балете,
Его второстепенна роль!
Роман в стихах – совсем не чтиво.
Кто ищет только в нем сюжет,
Тех отсылаю к детективам.
Имел иную цель поэт:
Характер передать и время
В исповедальной сей поэме.

19.01.09/пн, 00.00-00.40


Рецензии